Publié : 13 juin 2015

SEGPA : l’ile aux gourmandises au fil de l’année

Les élèves de 3ème SEGPA du champ Hygiène Alimentation Service du Collège Condorcet sont très fiers de vous présenter le travail qu’ils ont réalisé tout au long de l’année 2014 / 2015 au travers de leur mini-entreprise "L’île aux gourmandises" où ils ont œuvré à la réalisation de pâtisseries, de chocolats (à Noël, à la St Valentin et à Pâques), d’animations à la maison de retraite de Roinville et enfin à la création d’un livret de recettes gourmandes.

cliquer sur chacune des photos pour ouvrir le document correspondant

Animations à la maison de retraite de Roinville le 2 février et le 18 mai 2015 :
voir les photos de cette animation

Fabrication de chocolats de Noël, de la St Valentin et de Pâques :
voir plus de photos ...

Élaboration d’un livret de recettes gourmandes en fin d’année scolaire :



Et pour finir, une récompense bien méritée !
Cliquer sur l’image pour en savoir plus ...

A voir aussi au sujet de "l’ile aux gourmandises" : "La réussite au menu des élèves", un article du journal Le Républicain